Главная / Новости пластической хирургии / Инновационные процедуры для коррекции фигуры
 
 
 
 

Инновационные процедуры для коррекции фигуры

Инновационные процедуры для коррекции фигуры

                     В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства. Увеличение груди, ринопластика, изменение формы ягодиц, косметологическое омоложение, отопластика – все указанные манипуляции проводятся современными пластическими хирургами. Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений.

Разрушение клеток подкожного жира происходит под действием специального оборудования. В результате ускоряется реабилитация тканей. Лазерная липосакция проводится в России с 2002 года. С каждым разом эта процедура становится все более совершенной и позволяет добиться отличных результатов. Перед началом операции хирург должен ввести в ткани специфический раствор, а затем выполнить удаление излишков жировых клеток. Это делается с помощью оптического волокна неодимового лазера. От его теплового воздействия не страдают здоровые сосуды, а вот мембраны жировых клеток не выдерживают резкого повышения температуры.

Свет лазера не только избавляет от лишних килограммов, но и удачно корректирует фигуру, разглаживает кожные покровы. Подобную липосакцию можно проводить одновременно с пластической операцией по увеличению груди, о которой можно многое узнать на сайте специализированной клиники. Полный комплекс процедур проводится при использовании передового импортного оборудования. Основным преимуществом лазерной липосакции является то, что при воздействии специфического излучения происходит стимуляция кожи для последующей регенерации. Нагревание приводит к активизации выработки особых белковых волокон. Именно они и отвечают за эластичность и упругость кожных покровов.

Риск возникновения гематом после лазерной липосации минимален. Это значит, что и процесс реабилитации не затянется – после процедуры уже через полчаса можно идти домой. Нет необходимости задерживаться в клинике на длительное время. Дряблость кожи, гипергидроз, целлюлит – со всеми указанными проблемами сможет справиться инновационная разновидность липосакции. После такой процедуры не остается рубцов и шрамов, напоминающих об оперативном вмешательстве.

Просмотров за 30 дней: 28

Просмотров за всё время: 728