Главная / Статьи по пластической хирургии. / Тренды 2017 года в пластической хирургии.
 
 
 
 

Тренды 2017 года в пластической хирургии.

Тренды 2017 года в пластической хирургии.

Тренд № 1: Мужская пластика
Еще несколько лет назад к эстетической хирургии мужчины обращались в единичных случаях. Представители сильного пола стали больше уделять внимания своей внешности, и сейчас пациенты мужского пола в клиниках составляют 20%. К наиболее востребованным мужским пластическим операциям мы можем отнести блефопластику, ринопластику, липосакцию и фейс-лифтинг.


Тренд №2: Большие ягодицы
"Бразильская попа"- немаловожное значение имеет в этом мода, успешно введенная Ким Кардашьян, Дженифер Лопес,Моникой Беллуччи. Однако, не все что смотрится красиво на фотографии у селебритис, красиво у вас в жизни;) (Всегда помним о гармоничности и показаниям) Несмотря на это проблема плоских ягодиц, как не странно, тревожит многих девушек. Кто-то до седьмого пота занимается в тренажерном зале, а кто-то выбирает глютеопластику или липофилинг ягодиц (коррекция ягодиц с помощью имплантатов и собственного жира).


Тренд № 3: "Французские щечки"
Впалые щеки и четко очерченные скулы снова на пике популярности. Мое мнение, операция "удаление комков Биша" – методика, подходящая далеко не всем, и красивые фото в инстаграмме, до и сразу после, еще не говорят о хороших отдаленных результатах. Последствия этой операции необратимы- а бум на нее, не более, чем дань моде. Существуют менее радикальные и менее травматичные способы визуально уменьшить щеки- введение ботулотоксина в m.masseter, контурная коррекция с помощью инъекционных филлеров.


Тренд №4: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Natural beauty- созидая гармонию и сохраняя естественную красоту, то, что является уникальностью каждого. Опираясь на этот факт, пластические хирурги ведут поиски самых новых способов коррекции внешности с максимальным эффектом.

Тренд № 5 Увеличение груди.

Тренд сокраняющий лидирующие позиции на протяжении уже нескольких лет.Привлекательная женская грудь- не должна быть "кричаще большой", и опять-таки красота женской груди гармоничное сочетание с другими параметрами внешности ( рост, вес, окружность талии, бедер). 


Тренд № 6. МАМА-пластика в английской литературе "mommy makeover" или пластика после родов. К сожалению, женскому организму не всегда удается полностью восстановиться после родов, с возвращением в исходные формы, как было до беременности.
Здесь идет речь о комплексном восстановлении женщины после родов, включающие ряд операций, таких как увеличение и подтяжка груди, абдоминопластика с устранением диастаза прямых мышц живота , липосакция, интимная пластика.


Тренд № 7: Эпоха минимализма
В пластической хирургии настала эпоха минимализма.

Как говорил Эйнштейн,- все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще. Появляются новые технологии, позволяющие свести к минимуму травматичность операции и реабилитационный период. И здесь всегда должен быть тандем работы: пластический хирург/косметолог.



К чему я все это: есть тренды, которые завтра уже будут не в моде. А есть женственность, гармония красота и здоровье- которые в моде всегда.

Оцените статью:

Просмотров за 30 дней: 105

Просмотров за всё время: 1169

 
Добавить в избранное