Подтяжка лица

Подтяжка лица
  Дата: 25 мар 2015  Рубрика: Лицо, Подтяжка лица


Большой популярностью среди женщин пользуются операции по омоложению лица. Опытные пластические хирурги используют современные технологии, инновационное оборудование и препараты, гарантирующие поразительный результат. Желаемый омолаживающий эффект может быть достигнут благодаря многочисленным передовым разработкам. Пластические хирурги и косметологи сделали эту процедуру достаточно безопасной и малотравматичной, что заслуживает особого внимания. Эти характеристики процедуры, включающие короткий срок восстановления и отсутствие послеоперационных осложнений, являются приемлемыми для пациентов.

Пластика лица - это целый комплекс хирургических манипуляций, осуществляемых согласно высоким стандартам. Только после консультации можно с уверенностью сказать, какие именно операции требуются в конкретном случае. Первичный осмотр пациента играет важную роль в составлении оптимального плана операции пластическим хирургом.

Обычно возраст пациента колеблется от 40 лет и выше. В этом возрасте косметологические процедуры уже не способны бороться и скрывать очевидные признаки старения кожи, визиты к косметологу становятся более частыми, но менее результативными. Таким образом, если Вы уже перешагнули рубеж в 40 лет и хотите наслаждаться своим отражением в зеркале, то только пластика лица способна помочь вам решить проблему старения.

С развитием пластической хирургии и косметологии, специалисты данных областей совершенствуют свои знания и навыки, используемые для омоложения кожи лица. Только квалифицированный специалист, профессионал, владеющий современными методами пластики лица, может выполнить операцию качественно и на самом высоком уровне.

Большинство женщин старше 35 лет мечтают о молодой, безупречно гладкой и красивой коже. Современные методы омоложения, несомненно, избавят от всех проблем, связанных с кожей лица: устранят морщины, скорректируют овал лица, подтянут кожу, делая ее более ровной.

Ряд методик и процедур произвели настоящую революцию в мире пластической хирургии. Среди них самыми известными на сегодняшний день являются лазерные и эндоскопические методики омоложения, эндотины, нити Силует-лифт, лицевые имплантаты. Иногда для достижения наилучшего результата используется сочетание вышеперечисленных методик.

Пластика лица способна дать гарантированный и долгосрочный результат, который полностью удовлетворит пациента. Главными задачами хирурга являются качественное преображение лица, корректировка черт лица и маскировка разрезов.

Молодость и красота вернется к Вам после эндоскопической подтяжки лица (эндоскопический лифтинг). Такая подтяжка лица способна бороться с глубокими морщинами, избавляет от обвисшей кожи и мешков под глазами. Ни одно косметическое средство по своему эффекту не может конкурировать с пластикой лица.

Эндоскопические методики позволяют делать невидимые разрезы, которые являются незаметными для человеческих глаз. Пластика лица - это целый комплекс операций: подтяжка лица, липофилинг, блефаропластика, ринопластика, лазерное омоложение и другие современные методики.

После пластики лица все видимые раннее признаки старения кожи полностью исчезнут. Эффект общего омоложения лица будет достигнут после первой же операции, которая обычно длится от двух до четырех часов. Она проходит под общим наркозом, а уже спустя 10 дней снимаются все швы. Все время реабилитации пациент находится под наблюдением врача, что минимизирует риск возникновения осложнений.

Оцените статью:

Просмотров за 30 дней: 80

Просмотров за всё время: 1763

 
Добавить в избранное